Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

Пение участника "Ну-ка, все вместе!" довело эксперта до слез

Четвертый сезон шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" продолжает удивлять. За главный приз – миллион рублей и собственный сингл – борются как профессиональные артисты, так и молодые исполнители, не представляющие свою жизнь без музыки. Выступление талантливых певцов иногда трогает членов жюри до глубины души.

В новом выпуске шоу "Ну-ка, все вместе!" на 12-метровой стене продолжают зашкаливать эмоции. Продюсер джазовых проектов, певица Анжелика Алферова призналась, что плакала во время выступления 21-летнего Алексея Осичева из Молдовы. Участник проекта трогательно, "до мурашек" представил на суд сотни членов жюри свой вариант песни "Я ждал всю жизнь" Алексея Чумакова. Он отметил, что когда исполняет эту композицию – проживает маленькую жизнь.

"Вот так должно быть в музыке. Никогда я просто так не плачу", – заявила исполнительница.

Молодой человек, рассказывая о себе, отметил, что его родители – эстрадные певцы. Сейчас он работает в Центральном военном оркестре, где играет на саксофоне. В таком масштабном проекте, как "Ну-ка, все вместе!", он участвует впервые – он ждал его всю жизнь!

Как отреагировали другие члены жюри на его выступление, вы узнаете сегодня, 9 сентября, в 21:30 на телеканале "Россия 1". Не пропустите премьеру четвертого сезона музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.