Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Елена Ваенга захватила сцену: что она сказала конкурсантке

Василиса Савоськина и Елена Ваенга. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Василиса Савоськина и Елена Ваенга. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Приглашенной гостьей и одной из судей в третьем отборочном туре нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" стала Елена Ваенга. Певица изумила и заинтриговала всех, когда неожиданно вышла на сцену, чтобы поговорить с участницей без микрофонов.

Василиса Савоськина исполнила композицию What Is Love певца Haddaway в необычной аранжировке. Когда участница слушала мнение жюри о своем выступлении, на сцене за ней вдруг появилась Елена Ваенга. Известная певица хотела сказать Василисе несколько слов, но они не были предназначены для посторонних ушей. Такого в шоу "Ну-ка, все вместе!" еще не было!

"Впервые комментарий от специального гостя лично, чтобы никто не услышал. На ушко", – улыбнувшись, заметил Сергей Лазарев. Никто действительно не слышал, о чем говорили Василиса и Елена. Но участница шоу не могла сдержать слез – видимо, общение с артисткой ее очень тронуло. Василиса крепко обняла певицу.

Ваенга прояснила ситуацию для изумленных экспертов и зрителей. "Дело в том, что есть вещи, которые лично я вижу сразу. Я не психолог, но есть вещи, которые нельзя говорить, чтобы слышали даже три-четыре человека. Их видно. Человек эти проблемы решает уже здесь, стоя на сцене", – сообщила певица.

Она восхитилась талантом Василисы и добавила, что сцена поможет ей справиться с внутренними проблемами. "Вам Бог столько всего дал! Все будет круто. Вы очень крутая", – заверила Елена участницу.

Откуда Сергей Лазарев знает девушку? Как сотня оценила ее проникновенное выступление? Кто же выйдет в полуфинал? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в самом непредсказуемом шоу "Ну-ка, все вместе!". Не пропустите новый выпуск 16 сентября в 21:30.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.