Тема:

Ну-ка, все вместе! 3 недели назад

Artik дал 16-летнему певцу важный совет в шоу "Ну-ка, все вместе!"

Artik и Егор Блинов. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
Artik и Егор Блинов. Кадр из программы "Ну-ка, все вместе!"
В новом выпуске вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" зрители увидят среди экспертов популярный дуэт Artik & Asti. Вместе со всеми остальными Артем Умрихин и Севиль Велиева оценивали и комментировали выступления участников.

Несмотря на юный возраст, Егор Блинов уже успел поучаствовать в различных музыкальных конкурсах. Он признался, что перед выходом на сцену волнуется, но во время выступления всегда получает удовольствие. Юноша исполнил песню Игоря Талькова "Скажи, откуда ты взялась".

"Егор, это было так честно. Это было очень искренне, скромно в меру", – заметил Сергей Лазарев. "Я заслушалась", – призналась Севиль Велиева. Ирина Ортман сообщила, что Егор очень талантлив, но, по ее мнению, в шестнадцать лет выбирать такую композицию не стоило.

Нередко звездные гости дают советы участникам. Так, Елена Ваенга в одном из выпусков вышла на сцену, чтобы пообщаться с певицей Василисой Савоськиной без микрофонов. На этот раз слово взял Артем Умрихин – солист группы Artik & Asti. Ему показалось, что песня чересчур "взрослая" для Егора.

"Я бы хотел продюсерское наставление дать. Нужно быть в своем времени, скажем так. Нужно быть свежее. Выглядишь свежо, нужно быть и в музыке чуть-чуть свежее. Но твой голос – до мурашек", – сказал Artik.

Шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" продолжает удивлять и восхищать. Кому удалось тронуть экспертов до глубины души, а кто не смог их впечатлить? Какие сюрпризы участники приготовили для жюри и зрителей? Вы узнаете об этом 30 сентября в 21:30 на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.