Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 30 минут назад

Алла Довлатова прокомментировала слухи о госпитализации сына

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Алла Довлатова
После слухов о том, что 18-летний сын Аллы Довлатовой попал в больницу из-за травмы головы, телеведущая решила прояснить ситуацию самостоятельно.

В СМИ ранее сообщили, что Павел пострадал на горнолыжном курорте в Сочи. По словам Довлатовой, юноша действительно упал, но никаких серьезных проблем со здоровьем у него после этого не возникло.

"Написали, якобы мой сын упал на склоне, получил серьезные травмы головы и находится в больнице. Да, он упал на склоне. Слава богу, мы катались в шлемах и никаких травм не получили. Не было никаких травм головы и не было никакой больницы", – написала знаменитость в соцсетях. Она призналась, что шокирована.

Ее удивило, что журналисты даже не удосужились связаться с ней и опубликовали непроверенную информацию. Довлатова сообщила, что сама всегда перепроверяет полученные факты. "Это законы журналистского жанра. Нельзя так работать!" – уверена теле- и радиоведущая.

В 2020 году Алла Довлатова приняла участие в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Она рассказала о своей мечте стать артисткой, но, когда поступала в театральный вуз, услышала, что у нее нет таланта. В отличие от актерских, ее способности к журналистике оценили очень быстро, и вскоре она уже работала и на радио, и на телевидении...

Все выпуски программы доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.