Тема:

Стрельба в Америке 3 дня назад

Канал раскритиковали за прерывание репортажа о Лас-Вегасе ради интервью с Мэрайей Кэри


EPA

Зрители раскритиковали ведущих телешоу "Good Morning Britain" за то, что те прервали репортаж о стрельбе в Лас-Вегасе, жертвами которой стали 58 человек, ради интервью с певицей Мэрайей Кэри. Журналисты спросили артистку, что она думает о теракте, однако та, судя по всему, была не в курсе трагических новостей, сообщает Belfast Telegraph.

Интервью с Мэрайей Кэри на "Good Morning Britain" было приурочено к грядущему рождественскому туру певицы. В момент беседы с ведущими британского шоу звезда находилась у себя дома в Беверли-Хиллз. За несколько минут до начала интервью стало известно о бойне в Лас-Вегасе.

Журналисты спросили певицу, что она думает по поводу произошедшей трагедии. Мэрайя выпалила: "Я скорблю по жертвам", — хотя, судя по ее шокированному лицу, американка не была в курсе произошедшего.

Вскоре британцы были вынуждены прерваться на рекламу, пообещав вернуться к беседе с Кэрри после. Этого, впрочем, не произошло. Вместо беседы со звездой канала начал транслировать новости из Лас-Вегаса.

Зрителям не понравилось, что столь важная информация прервалась ради праздной беседы.

"Поступать так – полное безвкусие. Стыдитесь!", — такое сообщение написал в "Твиттере" один из зрителей канала.


Через несколько минут после прерывания интервью Кэри написала в своем "Твиттере", что молится за безопасность выживших посетителей казино, где произошла стрельба.

 

64-летний американец Стивен Паддок открыл огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки, который проходил в ночь на 2 октября под открытым небом. Мужчина стрелял из окна 32 этажа гостиницы в развлекательном комплексе Mandalay Bay. После стрельбы по людям, он до прихода полиции покончил с собой. В номере Паддока нашли не менее 10 единиц огнестрельного оружия. Жертвами убийцы стали 58 человек, число пострадавших на данный момент достигло 515 человек.