Футболист "Локомотива" Фарфан: теперь пришла пора и "Локо" быть на первом месте


EPA

Полузащитник московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан прокомментировал положение своей команды после 20-ти туров, а также выразил уверенность в том, что железнодорожникам все по силам.

"Мы много трудились, чтобы добиться того, чего добились, – приводит слова перуанца Russia Today. – Мне кажется, что команда очень хорошо играла: у нас получались красивые победы, мы выигрывали почти у всех основных конкурентов – "Зенита", "Спартака" и ЦСКА. Мы продемонстрировали очень хороший футбол и именно благодаря этим факторам оторвались от всех. Надеемся, что так будем продолжать в следующем году".

"Все команды являются очень серьезными соперниками. "Спартак", без сомнения, опасен: он всегда борется за первые места, как и "Зенит", и ЦСКА. Но теперь пришел наш черед занимать верхнюю позицию и закрывать сезон с отрывом от второго места на восемь очков. Мы чувствуем себя уверенно и не хотим сбавлять темп".

Напомним, что московский "Локомотив" по итогам 20-ти туров чемпионата России ушел на большой зимний перерыв с отрывом в восемь очков от своего ближайшего преследователя. Сам Фарфан забил за "Локомотив" в осенний период 11 голов во всех турнирах.