Цукерберг опроверг свою принадлежность к рептилоидам


фото: gizmodo.com

Основатель и генеральный директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг провел пресс-конференцию для своих поклонников, в ходе которой заявил, что он не является "инопланетным ящером, притворяющимся человеком". Впрочем, произнося эту фразу, бизнесмен заметно нервничал, отмечает Gizmodo.

В апреле "Фейсбук" запустил сервис для прямых видеотрансляций Live. Сначала он был доступен лишь для знаменитостей, которые должны были разрекламировать услугу, а сейчас им может пользоваться любой.

Одним из первых "трансляторов" стал сам Марк Цукерберг. Он устроил четырехчасовой сеанс общения с поклонниками, ответив на несколько десятков вопросов. Одной из тем, интересовавших зрителей трансляции, было происхождение бизнесмена.

"Правда ли, что вы, как и многие миллиардеры, являетесь гигантским инопланетным ящером, который лишь притворяется человеком?" — спросил один из собеседников Цукерберга. Основатель "Фейсбука" со смехом отверг это предположение, выразив надежду, что остальные вопросы будут не менее интересными и остроумными.

Трансляцию Цукерберга посмотрели 6 миллионов человек. Также в кадре присутствовал комик Джерри Сайнфелд, который был модератором "народного" интервью с Цукербергом.