Тема:

Издевательства над животными 7 месяцев назад

В Бразилии требуют наказать девушку, пытавшуюся поджарить морскую свинку в микроволновке


фото: CEN

16-летняя жительница Бразилии Виктория Мюллер опубликовала видео, на котором она пытается поджарить свою морскую свинку в микроволновке. Девушка сказала, что пошла на этот шаг из-за спора с другом, который утверждал, что у той не хватит духу на такой поступок. Пользователи соцсетей требуют наказать школьницу, сообщает Mirror.

Вскоре после того, как Мюллер опубликовала видео, в котором несчастная свинка сидит внутри включенной микроволновки, интернет-пользователи начали распространять эту запись с хэштегом "PunicaoParaVictoria" ("Наказание для Виктории").

В итоге видео увидел отец девушки и взял на себя эту миссию. Он отвел Викторию в полицию и велел ей объяснить свое поведение стражам порядка. В результате обрушившегося на нее шквала гневных сообщений Виктория удалила свою страницу в "Фейсбуке".

Позже отец девушки написал в соцсетях, что наказал дочь самостоятельно и попросил прощения у интернет-аудитории.

"Нам очень жаль, что такое произошло в нашей семье. Приношу вам свои извинения от лица всех нас. Мы любим животных и никогда бы не пошли на такой шаг. Еще раз, простите нас", — заявил мужчина.

Морская свинка была осмотрена ветеринарами, она оказалась абсолютно здоровой. Какое именно наказание понесла ее юная хозяйка, неизвестно.