Барак Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалиста

Неприятный инцидент произошел в Белом доме, где президент США Барак Обама принимал представителей секс-меньшинств. Глава государства обсуждал с ними легализацию однополых браков и гражданские права ЛГБТ-сообщества.

Встречу едва не сорвал слишком активный гость, который с самого начала начал перебивать президента, выкрикивая его имя. Обама сдержанно и вежливо просил мужчину успокоиться, напомнив ему, что он находится в гостях, и должен вести себя подобающе.

Как сообщает Fox News, представитель гей-сообщества шумно выражал протест против депортации из страны нелегальных мигрантов-геев, лесбиянок и трансгендеров.

"Подождите секундочку. Послушайте, – попытался возразить Обама. – Вы у меня в гостях. Знаете что? Вести себя так, когда вас куда-то пригласили – неуважительно. Вы не добьетесь от меня ответа, если будете перебивать меня. Извините. Вам должно быть стыдно. Вам не стоит этого делать".

В итоге президент все же не выдержал и попросил охрану вывести не в меру пылкого посетителя из зала. Представители ЛГБТ встретили это решение недовольным гулом, а сам нарушитель порядка, оказавшийся к тому же мигрантом, покидая зал, выкрикивал фразу "Никаких депортаций!"