Тема:

Жанна Фриске 3 месяца назад

Родные Жанны Фриске договорились о разделе имущества


kp.ru

После трагического ухода из жизни Жанны Фриске ее семью сотрясали громкие скандалы, которые выливались, в том числе, и в выяснение отношений в телеэфире. Жанна не оставила завещания, хотя в основном спор между отцом певицы и ее гражданским мужем – телеведущим Дмитрием Шепелевым шел из-за того, с кем будет жить маленький сын Жанны и Дмитрия Платон.

15 декабря исполнилось полгода со дня смерти певицы, и только накануне этой скорбной даты ее близким, похоже, все-таки удалось договориться по некоторым (прежде всего, имущественным) вопросам.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", уже начались переговоры между семьей Фриске и ее гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. При поддержке адвокатов близкие певицы наконец встретились, чтобы решить все конфликтные вопросы и заключить мировое соглашение.

"Мы сейчас вернулись к переговорам с Дмитрием Шепелевым о досудебном соглашении, касающемся встреч ребенка с родственниками Жанны", — рассказал изданию адвокат Александр Карабанов — доверенное лицо семьи Фриске.

Он сообщил о надежде, что на этой неделе может быть подписано мировое соглашение, в семье воцарится мир, а ребенок, который больше всего страдал в этой ситуации, получит внимание и любовь с обеих сторон.

Родственники договорились, что все имущество певицы достанется ее гражданскому мужу и сыну.

Так, московская квартира певицы в новой высотке на Красной Пресне (общей площадью около 100 квадратных метров и примерной стоимостью в 35 миллионов рублей) перейдет во владение к ее сыну Платону, когда ему исполнится 18 лет, а загородный дом певицы (его эксперты оценивают примерно в 22 миллиона рублей) достанется Дмитрию Шепелеву.