Тема:

Жанна Фриске 1 месяц назад

Скандал в семье Жанны Фриске: Шепелев прервал обет молчания в телеэфире


Global Look Press

Из-за двухлетнего Платона не утихают страсти в семье ушедшей из жизни после страшной болезни певицы Жанны Фриске. На днях ее бывший гражданский супруг и отец Платона телеведущий Дмитрий Шепелев публично обвинил отца Жанны Фриске в том, что он нанял людей для нападения на него с целью отобрать ребенка.

Сообщалось также, что со скандалом уже разбираются в полиции. Сегодня адвокат отца покойной певицы заявил: все было не так. Якобы это охрана Шепелева напала на Владимира Борисовича, и он обратится в полицию.

"Эта информация (о нападении на Шепелева) некорректна. Владимир (отец Фриске) приехал к нему согласно графику, определенному органами опеки, чтобы пообщаться с внуком. Ему не открыли дверь", — рассказал РИА Новости адвокат отца Фриске Александр Карабанов.

Он пояснил, что некоторое время он находился рядом с квартирой и дождался, когда Шепелев вышел из нее вместе с его внуком. "После этого охрана Шепелева просто оттолкнула его. В настоящее время он снял побои и в ближайшее время обратится с заявлением в полицию", — добавил Карабанов.

Адвокат пояснил, что отец Фриске сам не только не ходит с охраной, но даже не пользуется услугами водителя.

10 декабря в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1" гости в студии обсуждали сложившуюся ситуацию и возможные выходы из нее. Сам Дмитрий Шепелев прервал обет молчания и рассказал, в чем он обвиняет отца Жанны, почему не дает ему видеться с внуком и есть ли шанс на примирение в семье певицы. Свою версию "нападения" в эксклюзивном интервью представил и отец певицы Владимир Борисович:

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе группы "Блестящие". В 2003 году она начала сольную карьеру. В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Шепелева. Фриске скончалась в июне 2015 года после длительной болезни.