Фотомодель набросилась на футболиста Эшли Коула и разбила ему губу


Global Look Press

Модель Карла Хоу, снимавшаяся для журнала Playboy, разбила губу футболисту Эшли Коулу. Девушка три раза ударила спортсмена по лицу. Инцидент произошел в закрытом ночном клубе в Лондоне.

Как отмечает Daily Star, футболист некоторое время встречался с сестрой-близнецом Карлы – Мелиссой. Что произошло между ними в лондонском клубе Tramp, неизвестно. Девушка вышла из VIP-зоны, мужчина последовал за ней. Потом он попытался дотронуться до ее лица, на что девушка ответила весьма решительно.

"Я подумала, что он хочет меня ударить, и испугалась. Я не понимала, что происходит, поэтому ударила его", – рассказала 24-летняя модель. Стоит отметить, что на пальце у нее было массивное кольцо. Девушка нанесла мужчине три удара в челюсть.

"Никто не попытался меня остановить. Видимо, у Эшли плохая карма, – продолжила Хоу. – Я сделала это ради сестры. У нее много вопросов к Эшли. Он заслужил это. Он думал, что с девушками можно обращаться как с грязью".

Как отмечают британские журналисты, раньше модель и ее сестра ссорились из-за Коула – каждая из них хотела с ним встречаться. Сам футболист в прошлом году имел проблемы с законом: в Лос-Анджелесе его задержали после того, как он облил шампанским фотомодель Донателлу Панайоту. Впрочем, к ответственности его так и не привлекли.

После инцидента с Коулом Хоу назвали "новой любимой моделью фанатов "Арсенала". Дело в том, что Коул, который с юности играл в "Арсенале", в 2006 году перешел из этого клуба к его давним соперникам – "Челси".