Экс-бойфренд: дочь Уитни Хьюстон сидела на лекарствах и ссорилась с мужем


фото: Global Look Press

Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу после того, как приняла большую дозу лекарств. В этом убежден ее бывший бойфренд Зак Джафарзеде, с которым девушка поддерживала дружеские отношения. Кроме того, по его словам, незадолго до 31 января, когда 21-летнюю Бобби Кристину Браун нашли без сознания в ванной, она поссорилась с мужем.

Экс-бойфренд девушки дал интервью Daily Mail. Он отметил, что Браун принимала препарат "Ксанакс", который назначают, в частности, при тревожных расстройствах. Зак не исключил возможность того, что девушка пыталась покончить с собой – на эту мысль его навели обстоятельства, при которых обнаружили Бобби Кристину. При схожих обстоятельствах три года назад мертвой нашли ее знаменитую мать.

Зак стал первым человеком из числа близких Браун, кто согласился пролить свет на ее отношения с гражданским мужем. По его словам, девушка с 16 лет принимала "Ксанакс", и часто не соблюдала дозировку, принимая больше, чем было прописано. Последние месяцы у нее были напряженные отношения с Гордоном, и это ее очень расстраивало.

"Я знаю, что незадолго до трагедии они поругались. Она была очень расстроена. Вероятно, она приняла несколько таблеток, пошла в ванную и уснула там, – сказал собеседник британского издания. – Если принять две-три таблетки "Ксанакса", ты отключаешься и ничего не помнишь потом. Не важно, кто ты – несколько таблеток тебя вырубят, а в сочетании с алкоголем это смертельная смесь".

В 2011 году Бобби Кристину поймали за употреблением наркотиков: она нюхала кокаин. Зак заверил, что она завязала с наркотиками после смерти матери. Однако при недавнем обыске, который прошел дома у девушки, полицейские нашли там наркотики. Полиция продолжает расследование, обвинения пока никому не предъявлены. Правоохранители проверяют Ника Гордона на причастность к тому, что случилось с девушкой. Однако Зак не верит, что Гордон пытался ее убить: "Все пытаются выставить дело так, будто Ник Гордон избил ее, но я не верю в это. Не думаю, что он избил ее и бросил в ванной. Глупо даже: зачем оставлять ее в ванной, точно так же, как умерла ее мать?"

Как бы там ни было, родственники Бобби Кристины не очень-то приветствовали появление Ника Гордона в больнице, где лежит девушка. Гордон называет ее своей женой, однако отец Бобби Кристины считает это утверждение спорным, так как официально молодые люди не женаты. Тетя Бобби Кристины Мэрион Хьюстон также всегда была против этих отношений. Она считает, что Гордон жил с Браун из-за наследства, которое ей досталось от матери. Родным Бобби Кристины ее избранник никогда не нравился: он пьет и курит, любит оружие и гоняет на машинах, периодически попадая в аварии.

Ник Гордон был еще подростком, когда сбежал от родителей и стал жить в доме Уитни Хьюстон по просьбе ее дочери. По словам Зака, он удивился, когда Ник и Бобби Кристина стали жить как муж и жена, потому что Гордон всегда был для Браун кем-то вроде старшего брата. При этом и сам он обладает вспыльчивым характером, и его избранница тоже порой бывала "не подарком". "Их отношения напоминали вечную борьбу, потому что оба – довольно упрямые люди, – отметил Зак. – Он пытался сбежать от Бобби, они начинали ругаться. Я знаю, что Ник может быть агрессивным, но никогда не видел, чтобы они дрались".

Ранее сообщалось, что врачи не дают утешительных прогнозов насчет состояния Бобби Кристины Браун. Некоторые СМИ сообщили даже, что девушку отключат от системы жизнеобеспечения. Однако ее родные опровергли эти данные, отметив, что ее состояние немного улучшилось.