Известный актер устроил дебош во время спектакля. Видео


фото EPA

Американский актер Шайа Лабаф оказался в полиции после того, как устроил дебош во время спектакля. 28-летнего артиста стражи порядка под руки вывели из театра, где давали бродвейский мюзикл "Кабаре". В ходе первого акта звезда "Трансформеров" закурил в помещении театра.

Кроме того, как сообщили в полиции, Лабаф "кричал и мешал другим зрителям, шлепая сидящих перед ним людей по затылкам". Когда за ним пришли стражи порядка, актер начал обзывать их и ругаться. Полицейские отмечают, что он говорил бессвязно и был очень возбужден.

Актер попытался скрыться от полиции, но упал и ударился, сообщает Page Six. В итоге, его вывели из зала в наручниках. И, по словам очевидцев, в этот момент Лабаф ругался, плевался и требовал маску, чтобы скрыть лицо. Затем он оскорбил одного из полицейских и заявил, что готов потратить миллионы долларов на адвокатов. "Я уничтожу вашу карьеру", – пообещал актер задержавшим его правоохранителям.

Как сообщает The Daily Beast, актера обвинили в преступном посягательстве и двух эпизодах нарушения общественного порядка.

У актера, судя по всему, вообще не складываются отношения с мюзиклами. В 2013 году Шайа Лабаф участвовал в бродвейской пьесе "Сироты" (Orphans) и по каким-то причинам не поладил с коллегой Алеком Болдуином. Тогда режиссер сказал, что готов уволить Лабафа, но Болдуин решил сам отказаться от участия в постановке. Впрочем, ушел из спектакля и Лабаф. Позже актеры, вроде бы, примирились, но с подачи Лабафа эта история была предана огласке.

Лабаф уже попадал в поле зрения прессы именно благодаря своему экстравагантному поведению. Так, на премьере фильма "Нимфоманка" Ларса Фон Триера актер появился с бумажным пакетом на голове. Месяцем ранее Лабаф устроил потасовку в Лондоне: избил посетителя бара за то, что тот оскорбительно высказался о матери его девушки.