Дизайнер уродовал себя семь лет, чтобы стать похожим на утконоса

26-летний россиянин Женя Болотов разрезал себе рот, уши и нос, чтобы стать похожим на свое любимое животное утконоса. Молодой человек потратил на всевозможные процедуры семь лет, однако его миссия по превращению в редкое животное еще не окончена, сообщает Mirror.

Молодой дизайнер говорит, что готов был решиться на сильные боли, чтобы достичь цели. К настоящему моменту общий размер разрезов, которые он сделал себе в губах, ушах и в носу составляет 18 сантиметров. Болотов является единственным человеком в мире, который сделал себе пирсинг в самой верхней части носа.

"С самого детства я понимал, что не такой как все, и что мне будет сложно прижиться в окружающем мире, если не свой взгляд на него", — сказал дизайнер.

"Кроме того, мне всегда нравились утконосы, я любил растягивать себе губы и нос. Я понимал, что это мой путь, что именно так я хочу выглядеть. Эта внешность – адекватное отражение моего внутреннего мира", — заявил россиянин.

В возрасте 10 лет Женя узнал о пирсинге и других способах модифицирования собственного тела. Молодой человек признается, что поначалу делал много ошибок, из-за чего поранил себе мочку уха. Впрочем, сегодня Болотов точно уверен в том, что делает и не собирается останавливаться перед трудностями.