"Беркут" продолжит охранять Севастополь

Специальное муниципальное подразделение милиции "Беркут" официально создано в Севастополе. Этот отряд организован для поддержания в городе общественного порядка, недопущения противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства.

"Координационный совет по организации севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя двадцать шестого февраля издал распоряжение сформировать специальное муниципальное подразделение милиции "Беркут", — приводит ИТАР-ТАСС слова помощника по связям со средствами массовой информации недавно избранного мэра города Алексея Чалого Дмитрия Жукова.

Он разъяснил, что муниципальная милиция создается на базе подразделения "Беркут", сотрудники которого недавно вернулись в Севастополь из Киева. Это подразделение создано для поддержания в Севастополе "общественного порядка, недопущения противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства". Исполняющим обязанности командира нового отряда назначен подполковник милиции Александр Чередниченко. Документ подписан председателем координационного совета Алексеем Чалым.