Ребенка похитили из детского сада в Москве

На востоке Москвы неизвестный похитил ребенка из детского сада. Мальчика в возрасте четырех с половиной лет посадили в серую машину марки Kia и увезли в неизвестном направлении. Инцидент произошел утром 19 июня.

"Из детского сада, расположенного на Большой Тихоновской улице, пропал ребенок, его кто-то забрал. В настоящее время разыскивается похититель ребенка, который скрылся на автомобиле", — рассказал представитель ГУ МВД РФ по Москве агентству РИА Новости.

В столичной полиции предположили, что похищение ребенка может быть связано с разводом его родителей. О том, кто именно сообщил в полицию о пропаже ребенка, не сообщается.

Впрочем, как позже стало известно, пропавшего малыша нашли дома у матери.

Ранее на этой неделе похищение ребенка произошло в подмосковном Дедовске. Там из отделения городской больницы украли полуторамесячного мальчика. Малыша перевели туда после того, как от него отказалась мать.

Полиция и волонтеры ищут женщину, которая подозревается в похищении младенца. Ее фоторобот распространили следственные органы. Сообщается, что ее неоднократно видели в больнице. Как она сумела вынесли малыша из больницы, миновав два поста медсестер и пост охраны, еще предстоит выяснить. По некоторым данным, похитительница живет в поселке Ленина и работает в местном магазине.