В Лос-Анджелесе умерла наследница империи Johnson&Johnson

Кейси Джонсон, светская львица и наследница бизнес империи Johnson&Johnson, умерла в возрасте 30 лет. Первой о смерти наследницы многомиллиардного состояния сообщила подруга Джонсон – звезда реалити-шоу Тила Текила на своей страничке в сети Twitter, сообщает CNN.

В декабре 2009 года Тила Текила сообщила о своей помолвке с Кейси Джонсон: обе женщины открыто признавали свою нетрадиционную ориентацию. Она добавила, что в ближайшие дни будет недоступна в онлайне, так как проведёт ближайшие дни с семьёй своей подруги. Она поблагодарила своих поклонников за их любовь и поддержку.

Полиция подтвердила информацию о скоропостижной кончине Кейси Джонсон, которая могла стать одной из самых богатых женщин мира. Кейси умерла в своем доме в Лос-Анджелесе, точная причина смерти станет известна позднее. Но как сообщила представительница полиции Сара Фейден, случившееся похоже на естественную смерть. Никаких свидетельств убийства не обнаружено.

Однако, есть основания полагать, что Кейси могла умереть в связи с неправильным приемом медицинских препаратов. Как добавила Сара Фейден, результаты проведенной токсикологической экспертизы будут готовы в ближайшее время.

У Кейси Джонсон осталась приемная дочь Ава, которую она удочерила из Казахстана в 2007 году. Сама Кейси была правнучкой основателя фармацевтического концерна Johnson&Johnson Роберта Вуда Джонсона. Она была известна своими разборками с папарацци, а также скандальными выходками, связанными с её бывшими подругами. Однажды она была арестована за попытку вломиться в дом своей экс-гёрлфренд.

Смерть Кейси Джонсон продолжил список потерь безвременно скончавшихся американских знаменитостей. Напомним, что 25 июня 2009 года от передозировки сильнодействующего медицинского препарата умер 50-летний поп-идол Майкл Джексон (ФОТО), а 20 декабря скончалась известная актриса Бриттани Мерфи, которой было всего 32 года.