Учительница заказала расправу над бывшим учеником в угоду дьяволу

В Волгограде бывшая учительница решила устроить расправу над молодым человеком, который некогда был ее учеником и его невестой. 41-летняя Любовь Осипова пыталась организовать целую серию тяжких и особо тяжких преступлений против молодоженов.

По версии следователей, причиной всему стала неразделенная любовь. Женщина, которая когда-то работала педагогом, испытывала сильные чувства к своему бывшему ученику. Она нашла молодого человека через соцсети и стала общаться с ним от имени вымышленной девушки. Так она выяснила, что скоро молодой человек женится. Парень, правда, решил прекратить всякое общение с этим виртуальным персонажем. Тогда любвеобильная особа стала его всячески преследовать, но телефонные звонки и СМС не дали желаемого результата.

Но Осипова была твердо намерена расстроить грядущую свадьбу. Она нашла исполнителя (в его роли выступил оперативник) и попросила сурово наказать бывшего ученика, который явно не собирался отвечать ей взаимностью.

Ничего не подозревающая злоумышленница встретилась с подставным исполнителем, передала ему деньги и в деталях описала, что она хочет сделать со своей жертвой. Женщина потребовала избить его бейсбольной битой и "переломать руки-ноги". "Я потом его сама буду лечить", – такое признание Осиповой зафиксировано на кадрах оперативной съемки. Лечить пострадавшего она планировала в специально арендованном для этого доме.

В качестве задатка агент под прикрытием получил 30 тысяч рублей, а всего женщина обещала заплатить ему 300 тысяч, сообщают "Вести. Дежурная часть".

Подозреваемая придумала наказание и для невесты своего бывшего ученика: девушку она попросила "подсадить на наркотики". "А потом куда хотите ее девайте, чтобы она домой не вернулась никогда", – напутствовала злоумышленница "исполнителя".

В управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области уточнили: "Молодоженов должны были похитить, в отношении невесты совершить групповое изнасилование и две недели насильно удерживать в каком-либо помещении, систематически вводя ей инъекции с тяжелым наркотическим средством".

19 марта агент под прикрытием предоставил заказчице паспорта и мобильные телефоны молодых людей. Это должно было послужить доказательством того, что он действительно расправился с парой (все это, естественно, было инсценировкой). Сразу после этого Осипову задержали, при этом она напрочь отказалась признать свою вину. Женщина заявила, что всего лишь хотела разыскать своих знакомых, а никакой расправы не замышляла.

Примечательно, что во время обыска в доме у задержанной оперативники нашли весьма интересный документ. "Великий князь тьмы, предоставь моему новому телу 100 миллионов рублей на пластиковой карте с ПИН-кодом", – гласит строчка из "договора с дьяволом", который подозреваемая сама составила и подписала кровью. Была там и такая строка: "В обмен на мои пожелания я обещаю ежегодно предоставлять в твое распоряжение никчемных людей". В списке – 94 имени, более 20 из них обведены кружком.

В отношении злоумышленницы возбудили дело по восьми статьям УК РФ. Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следователя о заключении Любови Осиповой под стражу.