Мастер Бо закончил сезон в танце с девушками топлесс


фото ИТАР-ТАСС

Группа "Аквариум" сыграла в Москве последний концерт сезона. И напоследок Мастер Бо не разочаровал своих поклонников, преподнеся им несколько сюрпризов.

Во-первых, на сцену команда вышла расширенным составом – 12 человек. И в ближайшее время у "Аквариума" не будет возможности работать всем коллективом, ведь сразу у нескольких музыкантов группы есть свои проекты, над которыми они планируют активно работать.

Во-вторых, у Б.Г. было какое-то удивительное настроение: он буквально парил над сценой. Он не только пел, но постоянно выкидывал весьма фривольные танцевальные коленца.

Надо сказать, что на этом подарки "Аквариума" не закончились. И в течение концерта, длившегося почти два с половиной часа, прозвучали как новые, так и старые, всем известные номера. Такие, как "Звезда Аделаида", "Гарсон №2" и даже не звучавшая десятилетиями песня из альбома "Дети Декабря" "212-85-06" (Два — двенадцать — восемьдесят пять — ноль шесть).

"А сейчас я спою вам еще одну песенку, а мне пока приготовят 10 наложниц", — сказал Борис Борисович. И действительно, к следующей песне на сцену поднялись добровольные "жертвы". Наложниц, правда, вышло несколько больше – около 25 человек. И все они стали танцевать вокруг музыкантов. И отнюдь не под песню "Пятнадцать голых баб", а под "Искусство быть смирным" в весьма бодрой обработке. Где-то к середине композиции девушки освоились и, раскрепостившись, принялись скидывать верхние части своих нарядов. Так Б.Г оказался в окружении героинь той самой неспетой песни. Что, впрочем, нисколько не смутило ни его самого, ни остальных членов команды, ни мужчин в зале.

Когда страсти несколько остыли, "Аквариум" и Борис Гребенщиков поблагодарили своих поклонников и попрощались до нового сезона.