Американская телеведущая Опра Уинфри рассказала, почему не имеет детей


фото EPA

Одна из самых влиятельных женщин планеты, 59-летняя американская телеведущая Опра Уинфри раскрыла секрет, почему у нее нет детей. "Если бы у меня были дети, они бы меня ненавидели. Они, скорее всего, обсуждали бы меня в стиле "Шоу Опры". В моей жизни есть вещи, которые могут ранить, они могли бы пострадать от этого", — сказала актриса в интервью The Hollywood Reporter.

Опра подчеркнула, что даже не мечтала о детях: "Моя подруга Гейл, будучи в седьмом классе, уже знала, как назовет детей, тщательно выписывая свое и их имена. В это время я в своих мечтах видела себя Мартином Лютером Кингом".

Недавно Уинфри в пятый раз возглавила список 100 самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. Телеведущая обладает огромным влиянием в Голливуде. Программа "Шоу Опры Уинфри" выходила в эфир на протяжение 25 лет и оказала значительное влияние на поп-культуру США.

С 1 января 2011 года звезда запустила свой собственный телеканал — OWN. Только за последний год она заработала 77 миллионов долларов. Общее состояние Уинфри оценивается в 2,9 миллиарда долларов.