В Новосибирске пропала учительница музыки с маленьким ребенком

В Новосибирске полицейские ищут 20-летнюю Арину Фоминых, которая пропала вместе с двухлетней дочерью Эльвирой. Девушка ушла с ребенком к друзьям 10 октября и до сих пор не вернулась.

"Арина живет с мамой и маленькой дочкой, и всегда предупреждала маму, если куда-то отлучалось. Так получилось и в этот раз. Она часто уходила с ребенком с ночевкой к друзьям, но всегда была на связи", — сообщил "Интерфаксу" координатор поисково-спасательного отряда "Доброспас-Новосибирск" Мария Парватова. Она также отметила, что девушка была из благополучной семьи, работала в общеобразовательной школе номер 1 учительницей музыки.

Мама пропавшей обратилась в полицию, когда девушка оказалась недоступна для звонка. В соцсетях волонтеры разместили баннеры, призывающие помочь найти молодую маму с ребенком.

Арина худощавого телосложения, темноволосая, глаза карие, рост 162 см. Была одета в черные джинсы, черную куртку с капюшоном и черные кроссовки. Ее дочь имеет темные короткие волосы, карие глаза, рост 90 см. На Эльвире была светло-коричневая кофта с аппликацией в виде медведя и розовая кофта, серо-зеленые болоньевые штаны.