В Красноярске виновник ДТП бросился с моста в Енисей

В Красноярске неожиданно трагическое развитие получила дорожная авария, в которой никто из участников не пострадал. Все произошло в среду около 7 часов утра в Ленинском районе города. Водитель автомобиля "Тойота", который спровоцировал столкновение с двумя автобусами, свел счеты с жизнью.

Место ДТП мужчина покинул. Один из очевидцев аварии начал преследовать его и увидел, что на мосту водитель бросил автомобиль, перелез через ограждение и прыгнул в реку Енисей. По данным полиции, автомобиль, за рулем которого был виновник аварии, принадлежит 25-летнему жителю Лесосибирска, передает "Интерфакс".

Напомним, на днях похожий случай произошел в Одинцовском районе Подмосковья. На Красногорском шоссе столкнулись автомобили "Ниссан Теана" и "Ауди А4". Последний затем врезался в "Форд". Пассажирка "Ауди" в результате ДТП получила травмы и была доставлена в больницу. Водитель "Ниссана" с места происшествия скрылся. Однако позднее мужчину нашли дома повесившимся.

А в столице днем 8 октября совершил самоубийство водитель машины, которую остановили госавтоинспекторы у поста ДПС на юго-востоке столицы. Пока полицейские проводили проверку по базам данных, он застрелился.