Муниципальный депутат возмущена групповым сексом в памятнике архитектуры

Муниципальный депутат Елена Ткач обнаружила в здании, которое является памятником архитектуры и эксплуатируется Мосгорнаследием, клуб группового секса. О результатах расследования, которое она провела на подведомственной ей как депутату территории, Ткач написала в Facebook.

Депутат решила проанализировать, какие здания находятся в собственности Департамента городского имущества города Москвы (ДГИ) на территории ее избирательного округа, и как они используются. И уже вскоре у нее возник ряд вопросов к главе Мосгорнаследия Александру Кибовскому.

"Результат был получен практически сразу и, честно скажу, оказался шокирующим. Буквально в 30-ти метрах от закрытого с шумом ЗПЧ (офис движения "За права человека". – Прим.ред.) в историческом особняке XIX века, принадлежащем городу Москве, спокойно функционирует и не имеет никаких претензий от городских властей "организация" под вполне откровенным названием — клуб группового секса "Генг Бенг", — пишет Ткач и приводит интернет-адрес этого клуба. Правда, после того, как эта информация стала активно распространяться в Интернете, сайт заблокировали.

Впрочем, Ткач уверяет, что клуб группового секса – не единственная "достойная" памятника архитектуры организация. По словам депутата, "делят здание с этой вероятно достойной, по мнению властей, организацией" также сауна, салон эротического массажа, свинг-клуб и издательство альманаха "Старый Цейхгауз", главным редактором которого (по сведениям Ткач) является нынешний глава Мосгорнаследия Александр Кибовский. И потому он не может не знать, как именно используется это здание в Нижнем Кисловском переулке, которое является памятником архитектуры и находится в оперативном управлении Департамента культурного наследия города Москвы.

Елена Ткач напоминает, что в этом здании в свое время располагался знаменитый Театр Секретарева. "Та самая "Секретаревка", в которой начинал свою работу Станиславский и ставшая фактически колыбелью великой русской театральной школы. В работе театра участвовали еще и Островский, и художник Сологуб, играл в спектаклях даже сам Савва Мамонтов. После революции в этом здании находился еврейский театр "Габима", а его режиссером был Вахтангов", — поясняет депутат. Теперь же здание театра находится в крайне запущенном состоянии: выбитые окна, потрескавшиеся стены.

Чтобы удостовериться, действительно ли теперь тут располагается клуб группового секса, депутат позвонила по указанному телефону. И любезная девушка это подтвердила: она объяснила, как туда добраться и рассказала, что в программе. "Сегодня у нас вечер группового секса – это одна женщина и несколько мужчин, но если решите, можете попробовать и другие комбинации. Потом будет небольшая программа – лесби-шоу и эротическое шоу. Вход платный. (…) В оплату входят тапочки, простыня для сауны и массаж".