Тема:

Apple 4 дня назад

Сотрудникам Apple пообещали солидные скидки на "маки" и "айпады"

Корпорация Apple, получившая рекордную прибыль в своей истории по итогам прошедшего квартала, решила поощрить сотрудников. Глава компании Тим Кук на внутреннем собрании пообещал всем служащим щедрую 500-долларовую скидку на покупку новых компьютеров Mac и 250-долларовую - на планшет iPad.

Корпорация Apple, получившая рекордную прибыль по итогам прошедшего квартала, решила поощрить своих сотрудников. Как стало известно блогу 9to5mac.com, глава компании Тим Кук на внутреннем собрании пообещал всем служащим щедрую 500-долларовую скидку на покупку новых компьютеров Mac и 250-долларовую - на планшет iPad.

Дисконтная программа стартует с июня этого года. Под нее попадают все "маки" за исключением миниатюрного ПК Mac mini, поскольку начальная цена на этот "неттоп" составляет 599 долларов. При этом для сотрудников остается в силе 25-процентная скидка на всю продукцию Apple, уточняет издание.

На получение скидки действует несколько ограничений. Во-первых, сотрудник должен работать в Apple не менее 90 дней. Во-вторых, он может воспользоваться скидкой только один раз в течение трех лет.

С октября по декабрь 2011 года Apple получила 13 млрд долларов чистой прибыли при выручке 46,3 млрд долларов. Это в два раза больше, чем за три последних месяца 2010 года. За квартал было продано свыше 37 млн смартфонов iPhone, 15 млн планшетов iPad и 5,2 млн компьютеров Mac.

Также по теме:
Apple удвоила чистую прибыль
В устройствах Apple вскоре появится гигабитный Wi-Fi
Apple представила свой первый электронный учебник
Apple готовится встроить Facebook (запрещена в РФ) в свою мобильную платформу
Apple придумала 3D-интерфейс для iOS-устройств