Британские таблоиды обсуждают новую подругу принца Гарри


фото EPA

"Светлые волосы, бесконечные ноги и безупречное происхождение" – так репортеры лондонской светской хроники описывают новую подругу внука британской королевы принца Гарри. 23-летняя фотомодель Крессида Бонэс является близкой подругой двоюродной сестры Гарри принцессы Евгении, которая познакомила их.

Как разузнали репортеры, на днях Гарри и Крессида вместе побывали на премьере последнего фильма о Бэтмене ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"). Она состоялась в "Фримэйсонс холле" — штаб-квартире масонских лож Великобритании, расположенной в лондонском районе Ковент-Гарден.

После киносеанса вместе с друзьями отправились в ночной клуб "Ле Салон" в центре Лондона. При этом на улице они намеренно шли поодаль друг от друга, чтобы скрыть свои романтические отношения и не привлекать внимание фотографов-папарацци. Крессида вошла в клуб в сопровождении другого молодого человека. Репортеры опознали в провожатом бойфренда принцессы Евгении Джека Бруксбэнка, задачей которого было обмануть репортеров и скрыть личность истинного ухажера фотомодели.

В помещении клуба Крессида и Гарри уже не разлучались до четырех часов утра, когда они, опять порознь, покинули увеселительное заведение. По словам очевидцев, Гарри и Крессида вели себя как влюбленная пара: то и дело целовались.

После того, как старший брат Гарри, 30-летний принц Уильям в прошлом году сочетался браком со своей давней подругой Кейт Миддлтон, главным предметом интереса британской светской хроники стала личная жизнь его 27-летнего брата Гарри. Тем более что на этом фронте пока царит полная неопределенность, так привлекающая репортеров: два года назад Гарри расстался со своей подругой Челси Дэви, роман с которой продолжался шесть лет.

В недавнем интервью американскому телевидению принц дал понять,  что готов к браку, однако пожаловался, что не может найти избранницу жизни. По словам Гарри, девушек отпугивает его титул. Они сознают, что став женой принца, они добровольно должны смириться с жесткими нормами, обязательными для членов королевской семьи, и в то же время обрекут себя на постоянный назойливый интерес "желтой прессы".

Как отмечает британская пресса, Крессида Бонэс является представительницей знаменитой британской аристократической семьи Керзонов. Ее мать леди Мэри Керзон, в 60-70-е годы была знаменитой светской красавицей. Сводная сестра Крессиды Изабелла является невестой Сэма Брэнсона, сына британского миллиардера Ричарда Брэнсона. По мнению журналистов, Крессида благодаря своему аристократическому происхождению является подходящей кандидатурой на роль будущей жены принца, передает ИТАР-ТАСС.