Мэр шведского города снял пародию на хит-ролик с Ван Даммом


youtube.com

Глава шведского города Хеганес Петер Ковач снял пародию на стремительно прославившийся рекламный ролик Volvo, в котором бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует свою фирменную растяжку. Впрочем, чиновнику удалось повторить достижение звезды лишь отчасти, сообщает The Local.

По сюжету оригинального видео, Ван Дамм стоит, широко расставив ноги на двух грузовиках Volvo, которые постепенно начинают разъезжаться в разные стороны. Актер с каменным лицом ни на миллиметр не сдвигается с места, постепенно опускаясь на полный шпагат.

Мэр Хеганеса Петер Ковач решил показать своим избирателям, что он может выкидывать коленца не хуже Ван Дамма. Взобравшись на два легковых автомобиля Volkswagen, чиновник, явно мучаясь, немного согнул ноги, пока машины неспешно двигались по пустой улице его родного города. В какой-то момент Ковач даже пустил слезу, впоследствии объяснив это сильным ветром.

Что именно хотел сказать чиновник, сняв пародию на рекламу Volvo?

"Хеганес – это рай, настоящий рай, и мы часто снимаем рекламные ролики, чтобы об этом рассказать. Порой они носят несколько странный характер", — признался мэр. По всей видимости, это работает, так как чиновника переизбирают на руководящий пост уже не первый раз, а экономика возглавляемого им города процветает.