Тройное убийство в Москве: четвертая жертва спаслась чудом

В Москве расследуют обстоятельства тройного убийства, совершенного на юге города. Накануне вечером на Бирюлевской улице сорокалетний мужчина зарезал свою мать и двоих детей — 9-летнего сына и 6-летнюю дочь. После попытался убить и жену. Женщине удалось спастись лишь чудом. В шоковом состоянии ее доставили в больницу. Полицию вызвали соседи, прибывший наряд задержал мужчину.

В правоохранительных органах не исключают, что преступник имеет серьезные проблемы с психикой. Кроме того, известно, что он уже год нигде не работал, а в последнее время увлекся религиозными учениями.

Трупы зарезанных в луже крови обнаружила жена предполагаемого убийцы, вернувшаяся домой с работы. Муж сказал ей, что умершие уже в раю, теперь их надо похоронить, а квартиру продать. В руках погибшей матери и 6-летней дочери задержанного были зажаты иконы и горящие свечи, а у 9-летнего сына – лампадка. В испуге от увиденного жена убийцы кинулась бежать, после чего сама едва не стала жертвой: муж нанес ей удар ножом в шею.

Подозреваемого скрутил прибывший на место происшествия наряд полиции. Мужчина пытался оказать полицейским активное сопротивление. Не исключено, что задержанный в момент совершения преступления находился в невменяемом состоянии.