В Электростали мужчину подозревают в убийстве жены и двоих детей


lifenews

В Московской области продолжают искать 22-летнюю жительницу города Электростали Марию Мирошкину и двух ее малолетних детей. Мать, 3-летняя девочка и 8-месячный мальчик исчезли 7 декабря. Накануне об этом в полицию сообщил супруг женщины и отец детей.

Однако в рамках расследования уголовного дела сейчас задержан он сам — по подозрению в убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних, сообщает Следственный комитет РФ. С ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии.

В то же время, как сообщает Life News, 23-летний житель подмосковной Электростали, заявивший о том, что его супруга, 3-летняя дочь и 8-месячный сын пропали, сознался, что они убиты.

Уже известно, что 7 декабря примерно в 18 часов 30 минут Мария Мирошкина вместе с детьми на автовокзале города Ногинска остановила тёмную машину-хэтчбэк с длинной антенной и кожаным салоном и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали, где она проживала с супругом. После этого ни женщину, ни её детей никто не видел. Следствие просит водителя этой машины или иных лиц, которые располагают данными о ней, обратиться в следственные органы и дать показания, которые имеют огромную важность для следствия.

Муж этой женщины и отец пропавших детей обратился в полицию Электростали вечером 12 декабря. По его словам, то, что жена и дети пропали, он обнаружил, вернувшись с работы. Однако позже правоохранители выяснили, что салон, в котором работает мужчина, был уже к тому моменту закрыт три дня.

Под подозрение он попал после того, как заявил, что супруга, скорее всего, уехала к своей матери в Ногинск. Однако она заявила полицейским, что в тот день дочь с детьми в гости не ждала, а мобильный пропавшей женщины был вне зоны действия сети.

Всех, кто видел Марию Мирошкину с детьми или располагает какой-либо информацией о ее местонахождении просьба позвонить по телефонам дежурной части УМВД России по городскому округу Электросталь: 8 (496) 573-51-11 или 02, а также по телефону следственного отдела по городу Электросталь ГСУ СК России по Московской области 8 (496) 573-09-54.