Футболист "Челси" избил мальчика, который подает мячи. Видео


фото EPA

Не успела теннисистка Серена Уильямс заплатить 1500 долларов за сломанную в порыве эмоций ракетку, как вокруг еще одного несдержанного спортсмена разгорелся очередной скандал. Футболист "Челси" Эден Азар избил подающего мячи подростка за то, что тот, по мнению спортсмена, делал это медленно, сообщает Daily Mail.

Во время матча "Челси" против "Суонси" полузащитник принадлежащей Роману Абрамовичу команды повалил на землю подававшего мячи работника стадиона и ударил его ногой по ребрам. 17-летний Чарли Морган получил незначительные травмы. Видеозапись избиения быстро разошлась по Интернету.

Юноша работает на стадионе "Либерти" уже шесть лет, раньше его поведение никогда не вызывало претензий со стороны начальства. Впрочем, по словам Азара, молодой человек далеко не ангел. Футболист обвинил подростка в том, что тот пытался затянуть игру и не отдавал ему мяч.

Тогда, по словам спортсмена, он попытался выбить мяч ногой из рук юноши, но тот скорчил страшную гримасу и повалился на землю. Чарли Морган навалился на мяч всем телом, и Азару пришлось пинком выбить его из-под молодого человека. По всей видимости, он слегка задел парня ногой.

Судя по всему, Азар не врет: отец Чарли Дэвид Морган является директором клуба "Суонси", который в тот вечер был противником "Челси". Впрочем, от вызова полиции Морган-старший отказался. После матча тренер "Челси" позвал мальчика в раздевалку команды, где тот поговорил с Азаром, уладив все разногласия. По словам представителя клуба, оба участника конфликта принесли друг другу извинения и пожали руки. Инцидент был исчерпан.