Стивен Сигал будет пропагандировать службу в российской армии


фото ИТАР-ТАСС

Всемирно известный актер Стивен Сигал поможет с пропагандой службы в российской армии. Об этом он заявил на встрече с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным, главой добровольческого движения в поддержку армии и флота "Дон" Алексеем Журавлевым и председателем ДОСААФ Сергеем Маевым.

Звезда голливудских боевиков пообещал поделиться своим опытом и философией, чтобы помочь привлечь россиян в ряды Вооруженных сил, передает ИТАР-ТАСС. По словам актера, однажды его герой из фильма "В осаде" уже помог нашей стране.

В подтверждение того, что образ, созданный Сигалом в ряде американских боевиков, может иметь решающее влияние на выбор молодых людей, актер рассказал одну историю. "У меня был друг, который говорил мне эти слова в момент, когда Россия переживала очень серьезные испытания в своей истории, практически, была на грани распада, — сообщил он. — Этот мой друг был тогда агентом КГБ. КГБ понятно, что за структура, и в середине кризиса тоже переживала не лучшие времена. Не было денег, был полный бардак, очень многие уходили". По словам актера, его приятель предостерег их, что если они уйдут, все будет, как в ленте "В осаде". После этих слов они решили остаться.