Собчак рассказала о допросе в СКР


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС

Ксения Собчак тайно вышла замуж


фото ИТАР-ТАСС

Ксения Собчак тайно вышла замуж

Ксения Собчак допрошена в рамках дела об оскорблении двух депутатов Госдумы, она отказалась дать подписку о неразглашении данных следствия. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

Там уточнили, что по окончании следственных действий Собчак было предложено дать подписку о недопустимости без согласия следователя разглашать данные предварительного расследования. Однако она отказалась это сделать, отмечает "Интерфакс".

На допросе следователь, как утверждает Собчак в своем Твиттере, интересовался вопросом, почему телеведущая считает, что депутат Мизулина против орального секса.

Покинув стены СК, телеведущая поделилась своими впечатлениями о беседе с корреспондентом LifeNews: "Честно говоря, мне даже неловко комментировать наш разговор со следователем. Как-то странно было обсуждать с молодым мужчиной около получаса тему орального секса".

Также Собчак сообщила журналистам, что после разговора со следователем нового приглашения в СКР не последовало.

Напомним, месяц назад в открытом доступе в Сети Собчак отреагировала на новость, что якобы депутат Мизулина выступает за запрет орального секса, хотя парламентарий таких заявлений никогда не делала. Телеведущая тогда в язвительном стиле написала в Твиттере: "Мизулина сегодня заявила, что закон, в том числе, запретит пропаганду орального секса. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть?".

5 августа Ксения Собчак сообщила, что вызвана на допрос по делу о клевете и оскорблении депутатов Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. 29 июля СК РФ возбудил уголовное дело по заявлениям Мизулиной и Баталиной по статьям УК РФ о клевете и оскорблении представителя власти.