Устав от боли, мужчина сам ампутировал себе ногу столовым ножом


huffingtonpost.com

47-летний китаец Чжэн Яниланг, у которого не было денег на тяжелую операцию на ноге, устал терпеть боль, решив самостоятельно ампутировать себе конечность. Он взял ножовку и столовый нож, разрезал кожу и начал пилить кость. Мужчина расстроился, что разбудил свою жену, когда пила сломалась, сообщает Huffington Post.

Проблемы с ногой начались у жителя города Баодин в провинции Хэфэй еще в январе 2011 года. Денег на полноценную операцию у фермера не было, поэтому он боролся со смертельным недугом с помощью обезболивающих. Которые не помогали. Врачи, отчаявшиеся помочь мужчине, заявили, что ему осталось жить три месяца. Впрочем, Чжэна Яниланга такое положение дел не устроило. Не выдержав мучительных болей, он решил ампутировать себе ногу самостоятельно.

Для этого фермер взял обычный столовый нож и ножовку. Кровь, фонтаном хлынувшую из образовавшейся раны, он остановил, перетянув рану ремнем. Проснувшаяся от звуков проводимой в кустарных условиях ампутации жена больного вызвала скорую. Сейчас жизни китайца ничего не угрожает, однако вскоре ему необходимо ампутировать вторую ногу. Впрочем, отрезать себе еще одну конечность самостоятельно Чжэн Яниланг не готов.