Родители против: индийцы убили свою дочь и обезглавили ее жениха


ndtv.com


ndtv.com

Зверское убийство произошло в индийском штате Харьяна. Родители расправились с родной дочерью, которая влюбилась в "простолюдина", сбежав с ним в Дели. Мать с отцом обманом вернули беглецов домой и после нескольких часов пыток убили обоих. 18-летняя девушка по имени Нидхи была зарезана, ее возлюбленный – обезглавлен, сообщает Times Of India.

Полиция задержала жителя деревни Гарнаути Нарендера Биллу и его супругу Риту. Третьим соучастником супругов, совершивших это зверское двойное убийство, стал дядя погибшей. Оба родителя сознались в содеянном, однако ни о чем не жалеют. По их словам, дочь нарушила исторически сложившиеся традиции и опозорила всю семью. "Если все будут поступать, как мы, подобные нарушения прекратятся", — уверен детоубийца.

Его юная дочь училась в местном институте на факультете изобразительных искусств. Однажды она влюбилась в своего 22-летнего сокурсника Дхармендера Барака. Поняв, что гнева родственников им не избежать, возлюбленные сбежали в Дели. Однако родители выследили их и предложили вернуться домой, чтобы сыграть свадьбу. Молодые люди обрадовались и согласились, но это была роковая ошибка. Родители несколько часов пытали родную дочь, а затем отвели ее на край деревни и зарезали. Ее возлюбленному отец и мать девушки переломали руки и ноги, после чего привели юношу домой к его родителям и обезглавили.

О том, какое наказание будет назначено преступникам, не сообщается. Так называемые "убийства чести" происходят в Индии довольно часто, однако полиция ничего не может с этим поделать. Социальные работники, прошедшие специальную подготовку, проводят с населением профилактические беседы на эту тему. Но разговоры, как правило, не помогают.