Групповое изнасилование в Индии: 13-летнюю жертву сожгли заживо

Очередное зверское преступление на сексуальной почве произошло в Индии. Трое мужчин напали на 13-летнюю девочку, изнасиловали ее, а затем, когда та пригрозила рассказать обо всем родителям и соседям, преступники подожгли ее. Полиция занята розыском убийц, сообщает News Track India.

Преступление произошло в одной из деревень индийского штата Уттар-Прадеш на севере страны. 13-летняя восьмиклассница вместе со старшей сестрой возвращались домой с фермы, как вдруг три местных жителя напали на нее. Они схватили младшую девочку и изнасиловали ее. Та в истерике закричала, что расскажет обо всем родителям. Тогда преступники решили сжечь ее заживо.

Старшую сестру жертвы насильники не тронули. Она побежала за помощью, но когда на место трагедии прибыли полицейские и спасатели, у ее сестры уже обгорело около 80% тела. Спустя несколько часов восьмиклассница скончалась в больнице. Сообщается, что властям удалось идентифицировать личность одного из подозреваемых.

В последние годы зверские изнасилования происходят в Индии, к сожалению, регулярно. Один из самых громких случаев произошел в минувшем году в Дели. Несколько мужчин напали на 23-летнюю студентку в пустом автобусе, изнасиловали ее и выбросили на дорогу прямо на ходу. Позже девушка скончалась от полученных травм. После этого случая по индийским городам прокатилась волна протестных акций. Граждане страны требовали ужесточить наказания за преступления против женщин. Власти частично удовлетворили их требования, введя смертную казнь для насильников, чьи жертвы в результате погибли. Но преступников, похоже, такие меры не пугают.