У Вестей.Ru и "России 24" появилось свое приложение для iPhone

У Вестей.Ru и телеканала "Россия 24" появилось свое приложение для iPhone.

Владельцам "яблочных" телефонов для того, чтобы держать руку на пульсе и получать самые последние новостные сюжеты канала, а также размещаемые на сайте сюжеты, достаточно скачать из электронного магазина iTunes бесплатное приложение. На главном новостном сайте ВГТРК по адресу iphone.vesti.ru есть страница программы с прямой ссылкой для iTunes.

"Новости объявляются в режиме реального времени, практически одновременно появляются в iPhone. Так что можно оперативно следить за всей этой информацией. Об экономике, о политике, о происшествиях, сводка рыночной информации - все можно видеть", - рассказал руководитель компании-разработчика "Цифровые технологии" Алексей Бычков.

Приложение стало доступно в "яблочном" онлайновом супермаркете Apple AppStore буквально несколько дней назад, и говорить о его популярности пока рано."Мы еще совсем его не рекламировали и дали ссылки только по знакомым. Может быть, человек 50 его скачали. Все сказали: "Хорошо! У CNN гораздо хуже, и у них еще это стоит два доллара". А у нас это стоит ничего, то есть бесплатно", - сказал Алексей Бычков.