Тема:

В Москве убит судья 6 лет назад

Пресс-служба УВД: соседи Чувашова слышали выстрелы

Причём, как выяснилось, среди прописанных есть и пропавшие без вести, и те, кто числится в розыске. Конечно же, "резиновый" дом практически всегда пустует.

В Москве убит судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов. Неизвестный расстрелял юриста в подъезде его дома в Стрельбищенском переулке. Чувашов получил ранения в голову и грудь и скончался до приезда "скорой".

Руководитель пресс-группы УВД ЦАО Москвы Елена Перфилова сообщила "России 24", что выстрелы услышали соседи. Они и вызвали милицию.

"В 9 часов 25 минут в дежурную часть УВД по Центральному округу Москвы поступило сообщение о том, что в одном из подъездов дома 24 по Стрельбищенскому переулку находится человек в крови. Жители дома слышали два хлопка, похожие на выстрелы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, выехал временно исполняющий обязанности начальника УВД ЦАО", - отметила Перфилова.

В правоохранительных органах считают, что убийство носит заказной характер и связано с профессиональной деятельностью судьи. Известно, что Эдуарду Чувашову не раз угрожали члены ультраправых организаций.