Тема:

Олег Кашин 6 лет назад

Следователи запретили разглашать дату выписки Олега Кашина

Состояние журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина улучшается

Избитый журналист "Коммерсанта" Олег Кашин быстро идет на поправку, но пока остается в больнице, сообщила его супруга Евгения Милова. "Его состояние с каждым днем все лучше и лучше. Олег поправляется. Однако пока он остается в больнице, врачи следят за его состоянием", - отметила она.

Между тем, Милова пояснила, что следователи запретили ей озвучивать конкретную дату выписки журналиста. "Это сделано, скорее всего, в целях безопасности Олега. Однако никаких версий следствие до сих пор не выдвинуло", - уточнила супруга журналиста "Интерфаксу".

Олег Кашин находится в отдельной палате, его постоянно посещают родные и близкие друзья. "Круг посещающих Олега очень узок - лишь родственники и самое близкое окружение", - подчеркнула Милова.

Журналист был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжелыми травмами он был госпитализирован, перенес несколько операций.

8 декабря Евгения Милова сообщила, что Олег Кашин может быть выписан из больницы в конце предыдущей недели, однако этого не произошло.

МВД России отрабатывает новые версии нападения на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина. По факту нападения расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц". Приоритетной версией причин нападения Следственный комитет РФ называет профессиональную деятельность журналиста.

Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.