Красноярского мстителя прозвали "Белая молния"

В Красноярске неизвестный автолюбитель решил необычным способом бороться с правонарушениями на дорогах. На своей старенькой "Волге" он ездит по городу и намеренно таранит машины тех водителей, кто пренебрегает правилами дорожного движения.

Свои достижения мститель снимает на видеорегистратор и выкладывает в Интернет. Чаще всего это ситуации, когда машина-нарушитель пытается повернуть направо из крайнего левого ряда прямо перед "Волгой", но ей не дают совершить маневр. В городе этого автомобилиста уже прозвали "Белой молнией" и "АвтоЗорро", его видеоролики активно обсуждают и комментируют.

Кто-то поддерживает мстителя, другие выступают резко против, считая таким же хамством, так как никто не застрахован от ошибок. Высказываются даже мнения о том, что красноярский водитель может таким образом зарабатывать на страховых выплатах или просто решил прославиться.

Ранее аналогичные случаи мести нарушителям были в Волгограде.Водитель пассажирской "ГАЗели" таранил тех, кто грубо нарушал правила, а все свои подвиги записывал на видеорегистратор и выкладывал в Интернет.