Тема:

Единый день голосования-2010 11 лет назад

Избирательный участок в Архангельске эвакуировали из-за пожара

Авиакомпания считает недопустимыми подобные случаи, даже если признаки алкогольного опьянения связаны, по утверждению пилота, с приемом лекарственных препаратов

Один из избирательных участков в Архангельске в воскресенье пришлось эвакуировать из-за угрозы распространения пожара, возникшего в соседнем здании. Пострадавших нет.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС по Архангельской области, в 12:12 по московскому времени поступил сигнал о том, что рядом с избирательным участком номер 121 города Архангельска, расположенном в школе номер 49, горят деревянные сараи.

"Из-за угрозы возгорания здания школы было принято решение об эвакуации находящегося в ней избирательного участка. Эвакуированы девять человек, в том числе члены избиркома", - сказал представитель МЧС. По его словам, через 30 минут возгорание сараев было ликвидировано, а избирательный участок возобновил работу. Пострадавших нет. Как уточнили в избиркоме, в момент пожара на избирательном участке оставался председатель комиссии и представитель УВД.

К моменту возникновения угрозы возгорания на участок пришел только 1 процент избирателей. В Архангельске проходят выборы в областное собрание депутатов.