Один человек погиб во время пожара у метро "Теплый Стан"

В Москве возник пожар в двухэтажном торговом комплексе, расположенном на Каспийской улице рядом со станцией метро "Царицыно"

Потушен пожар на юго-западе Москвы в торговом центре у метро "Теплый Стан". Рабочие разбирают завалы. Выгорело около 1000 квадратных метров автосервиса. В огне погибла женщина. Ее личность устанавливается. Пожарным пришлось спасать и автомобили. Они выгоняли машины из автосервиса. Удалось спасти несколько иномарок, в том числе и раритетный "Мерседес".

Движение автотранспорта на Новоясеневском проспекте было полностью перекрыто. Госавтоинспеция пропускала только общественный транспорт. Рядом с автосервисом находится мебельный магазин. Благодаря работе пожарных огонь на него не распространился.

Пожар начался около 3:30 мск. Сейчас продолжается разбор завалов.

К настоящему времени движение по Новоясеневскому проспекту восстановлено в обе  стороны дороги, передает РИА Новости. Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными при проезде возле метро "Теплый Стан", так как в  правом крайнем ряду дороги до сих пор стоят пожарные  автомашины.