ВГТРК и Mail.ru заключили мировое соглашение

Льюингтон не скрывает своих экстремистских взглядов и является последователем теории о заведомом превосходстве белой расы над остальными

Московский арбитражный суд в понедельник утвердил мировое соглашение между ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК) и ООО "Мэйл.Ру" по иску о защите прав на интеллектуальную собственность.

На заседании отмечалось, что денежных компенсаций соглашение не предусматривает. Производство по данному делу прекращается. Определение об утверждении мирового соглашения вступает в силу с 24 ноября.

Представители сторон отказались сообщить об условиях мирового соглашения, сославшись на конфиденциальность информации.

Ранее сообщалось, что ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" в октябре подало иск в арбитражный суд Москвы к ООО "Мэйл.Ру". Иск связан с защитой прав на интеллектуальную собственность.

По словам источников на интернет-рынке, на ресурсах Mail.ru выложены целые фильмы, собственником которых является ВГТРК.

Поданный иск является проявлением давнего спора между агрегаторами и поставщиками контента: кто конкретно должен следить за соблюдением авторских прав – владелец контента или хозяин ресурса, на котором эти права нарушаются.

Mail.ru является одной из крупнейших российских интернет-компаний. Сервис видеохостинга компания запустила в октябре 2006 года, напоминает "Интерфакс".