Тема:

Общество 8 месяцев назад

Москвич выпал в окно, делая селфи, и получил штраф за нарушение самоизоляции


vk.com

Любитель селфи выпал в окно 15-этажного жилого дома, но успел зацепиться за карниз, на котором и провисел до прибытия полицейских. Стражи порядка спасли мужчину и оштрафовали его за нарушение режима самоизоляции.

В Сети появились кадры инцидента, едва не стоившего жизни жителю Москвы. События, попавшие на видео, разворачивались в воскресенье, 12 апреля, на улице Рождественской.

Как сообщает "Интерфакс", мужчина из соседнего дома пришел в гости к даме. В ходе совместного времяпровождения у него появилась идея сделать селфи, и для этого он забрался на подоконник.

В какой-то момент мужчина не удержал равновесие и выпал в окно, но сумел зацепиться за карниз. Женщина поспешила на помощь своему приятелю и, как могла, удерживала его до прибытия полицейских.

Стражи порядка втянули гражданина обратно в квартиру и доставили его вместе с подругой в опорный пункт полиции. При разбирательстве было установлено, что главный герой этого ролика нарушил режим самоизоляции, нанеся визит знакомой.

В итоге в отношении спасенного москвича был составлен административный протокол о нарушении режима самоизоляции по ч.2 ст. 3.18.1 КОАП РФ.