Тема:

Коронавирус 1 час назад

Воробьев анонсировал открытие парикмахерских


vk.com

В Подмосковье власти готовятся к тому, чтобы с 3 июня открыть парикмахерские, закрытые ранее как в этом, так и в других регионах России из-за пандемии коронавруса. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил на телеканале "Россия 1".

Он отметил, что работать они должны будут, конечно, по нынешним стандартам, с соблюдением всех мер предосторожности.

Воробьев обратил внимание на то, что некоторые парикмахеры все равно ездят по домам, стригут людей — и получается, по его словам, какой-то подпольный бизнес.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье открываются строительные рынки и магазины, а также непродовольственные магазины с отдельным входом, площадь которых не превышает четыреста квадратов, объекты бытовых услуг, библиотеки на выдачу книг, автокинотеатры под открытым небом, тренировочные базы для спортсменов-профессионалов, сообщает портал "Подмосковье сегодня",

Также откроются и парки, но ходить в них надо будет обязательно в маске, а также МФЦ для физических (ранее они открылись только для организаций).


С 18 мая в Московской области к работе уже приступили предприятия и компании оптовой торговли, стройки, автосервисы, шиномонтаж, мойки и магазины автозапчастей.