Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Шесть футболистов "Ростова" заболели коронавирусом. Команда садится на карантин


фото: Официальный сайт ФК "Ростов"

Футбольный клуб "Ростов" вынужден сесть на двухнедельный карантин в связи с новыми случаями заражения коронавирусом. После тестов инфекция COVID-19 выявлена у шести футболистов команды.

Как сообщает футбольный комментатор Нобель Арустамян, речь идет о Хорене Байрамяне, Романе Еременко, Арсении Логашове, Деннисе Хаджикадуниче, Ивелине Попове и Матиасе Норманне. Теперь согласно рекомендациям РФС и Роспотребнадзора клуб отправляется на 14-дневный карантин.

В "Ростове" подтвердили факт обнаружения COVID. "Результаты последнего теста показали отклонения от нормы у шестерых футболистов основного состава. Они уже изолированы от команды. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника клуба: все игроки "основы", тренерский штаб и персонал ФК "Ростов", — говорится на официальном сайте "желто-синих".

В связи с этим под угрозой срыва становятся ближайшие матчи ростовчан в чемпионате России. Среди них и ближайшая встреча 23 тура премьер-лиги, первого после паузы, которая была запланирована на 19 июня против "Сочи".