Взял в кредит: в Москве заметили священника-модника в вещах от Louis Vuitton


instagram.com

Священник из Твери Вячеслав Баскаков вновь "засветился" в обновках от люксового бренда. На этот раз протоиерея увидели в Москве. Он прогуливался с аксессуарами от Louis Vuitton.

Вячеслав Баскаков получил популярность благодаря тому, что публиковал на своей странице в Instagram селфи с дорогими вещами. Многие недоумевали, откуда у простого священнослужителя деньги на такие бренды.

Замеченный в центре Москвы Баскаков рассказал, откуда у него новые аксессуары. По его словам, на сумку и платок в свое время пришлось взять кредит. Священник отметил, что ему нравится ходить в церковной одежде и комбинировать наряд с яркими деталями — все зависит от настроения. Вячеслав Баскаков в эфире радиостанции "Говорит Москва" особенно подчеркнул, что платок от Louis Vuitton поднимает ему настроение во время пандемии.

К слову, пару лет назад протоиерею пришлось удалить свою страницу в Instagram из-за общественного резонанса. Но, судя по всему, он завел новый аккаунт и не удержался от того, чтобы не похвастаться аксессуаром от Louis Vuitton. В подписи к публикации Баскаков отметил, что у него скоро день рождения.