Трансфер Кокорина в испанский Топ-клуб сорвался


sport-express.ru

Российский футболист "Зенита" Александр Кокорин, во второй половине чемпионата выступающий на правах аренды за "Сочи", мог оказаться в одном из ведущих клубов Испании. Об этом заявил футбольный агент Александр Маньяков.

"Кокорин имел шикарный вариант с испанским Топ-клубом, но сделка сорвалась по независящим от него причинам: в клубе произошла смена менеджмента и главного тренера", – написал агент в своем Telegram-канале.

"Кокорин является номером один на российском рынке среди нападающих и сейчас у Саши есть предложения от практически половины клубов лиги, способных позволить себе такого высокооплачиваемого игрока. Его личный приоритет – "Зенит", но на руках есть уже минимум три предложения от клубов РПЛ".

Напомним, что официальное возвращение Кокорина в российскую футбольную премьер-лигу после освобождения из тюрьмы произошло в составе "Сочи". За время выступления в клубе с черноморского побережья он сыграл в десяти матчах, отметившись семью голами. Его арендное соглашение с южанами рассчитано до конца сезона.