Electronic Arts анонсировала симулятор смешанных единоборств UFC 4

Компания Electronic Arts анонсировала симулятор смешанных единоборств UFC 4, выход которого состоится 14 августа 2020 года только на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Лицами UFC 4 стали новозеландец Израиль Адесанья и американец Хорхе Масвидаль, который в воскресенье в главном поединке турнира UFC 251 проиграл соотечественнику Камару Усману.

"UFC 4 – лучшая файтинговая игра, из когда-либо созданных, – заявил глава промоушена Дэйна Уайт, слова которого приводит SportGame.Pro. – Фанаты смогут проводить бои на лучших аренах мира с лучшими бойцами в истории UFC. Вы не представляете, насколько эта игра хороша".

Сообщается, что в центре внимания EA Sports UFC 4 будет игрок и созданный им боец, которого можно будет развивать, играя во всех режимах, включая карьеру. Весовая категория и дисциплина ММА определят стиль бойца, а более 1600 единиц снаряжения и свыше 120 эмоций подчеркнут его индивидуальность.

В цифровых магазинах PlayStation Store и Microsoft Store уже стартовал предварительный заказ видеоигры. Стоимость стандартного издания EA Sports UFC 4 для PS4 составляет 4899 рублей, а для Xbox One – 60 долларов.