Женщина попала в реанимацию после наезда электросамоката в Москве


Youtube/netallru

Управлявший электросамокатом 39-летний мужчина на высокой скорости сбил 47-летнюю жительницу Зеленограда. Пострадавшая попала в больницу с тяжелыми травмами, а подозреваемого задержали спустя несколько дней. Момент столкновения сняла камера наблюдения.

Авария с участием популярного в последние годы транспортного средства, способного развивать высокую скорость, произошла днем 12 июля во дворе корпуса №1004. На кадрах видно, что электросамокат сбил женщину в тот момент, когда она переходила дорогу перед подъездом. От удара ее отбросило на пару метров, при падении она ударилась головой об асфальт.

На помощь пострадавшей пришла знакомая, которая довела ее до квартиры, однако вскоре женщина почувствовала себя дурно и вызвала медиков. В больнице у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом затылочной кости и травматическое кровоизлияние.

Виновного в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности задержали через пару дней, по решению суда его отпустили под подписку о невыезде. По данным "Инфопортала Зеленограда", приезжий мужчина ранее уже был судим.