Тема:

Секс-скандалы 1 неделю назад

Чемпиона мира Вилью обвинили в сексуальных домогательствах


as.com

Одна из бывших сотрудниц футбольного клуба американской лиги MLS "Нью-Йорк Сити" обвинила чемпиона мира в составе сборной Испании Давида Вилью в сексуальных домогательствах. При этом девушка, которая скрывается под псевдонимом "Skyler B.", сообщила в Twitter, что боссы клуба знали о происходящем.

"Домогательства, которым я подверглась в "Нью-Йорк Сити", были столь ужасными, что сейчас меня пугает даже мысль о профессиональном спорте, – цитирует девушку издание Daily Mail. – Пребывание в мире спорта приводит меня в ужас. Я изменила всю свою карьеру из-за того дерьма, что они сделали со мной".

По словам пострадавшей, "все это разрушило мои мечты": "Я думала, что получаю шанс всей жизни, когда попала туда на стажировку. Что же я получила? Это был Давид Вилья, который трогал меня каждый чертов день, а мои боссы считали, что это смешно".

"При этом они постоянно говорили мне, что я ужасно отношусь к этой работе. Как будто я не приходила туда каждый день, зная, что меня будут трогать и высмеивать. Конечно, черт возьми, у меня было плохое отношение! Женщины, которым хватает храбрости рассказывать свои истории, – мои герои " – написала девушка.

Испанский чемпион мира перебрался в "Нью-Йорк Сити" в 2014 году из мадридского "Атлетико" и играл в MLS по 2018 год, его трансфер стал первым для американского клуба. После публикации обвинений, ни Вилья, ни представители "Нью-Йорк Сити" не комментируют события, о которых пишет девушка.